Tel.: 4547-3877 / 2053-3230

Fundación DAAT

Viandas

  • EVENTO DEL MES

    ¿Tenes algunas dudas sobre la diabetes?

    Ver más
  • INVESTIGACIÓN DEL MES

    Verde Agua,
    Verde Manzana, Verde Limón

    Ver más
  • NOTA DEL MES

    Alimentados pero desnutridos

    Ver más

Wok de fideos

con verduras decorado con sésamo o verdeo seco en el horno.

WOK DE ARROZ

con verduras decorado con semillas de girasol.

Wok de pollo

con verduras.

WOK DE CARNE

con verduras.

SOUFFLÉ

de calabaza.

SOUFFLÉ

de zapallitos.

CARNE

con salsa de verdeo y calabaza al horno.

EMPANADITAS RELLENAS

de brote de soja, zanahorias, morrones verdes y rojos condimentados con terishaki.

EMPANADAS PRIMAVERA

(3 por vianda).

POLLO

con salsa de puerros con verduras al horno.

ARROZ

con berenjena en tiritas a la provenzal con oliva.

Hamburguesa casera

con verduras al horno o grilladas.

Albóndigas

con salsa de tomate con puré de calabaza.

POLLO

empanado en sésamo con calabaza al horno.

POLLO

pintado en barbacoa.

Verduras al horno

(zanahoria, morron rojo y verde y cebollas).