Tel.: 4547-3877 / 2053-3230

Fundación DAAT

Investigación

Marzo 2017

Verde Agua, Verde Manzana, Verde Limón


Septiembre 2016

Snacks Vs. Snacks


Junio 2016

Aprendiendo a Comer


Febrero 2016

Comer, Comer y Comer


Enero 2016

Café Americano & Compañía


Septiembre 2015

A fuego lento


Agosto 2015

La picada, en picada


Abril 2015

No Tan Dulce


Diciembre 2014

Lo que gano siendo vegano


Agosto 2014

Tarea para la escuela


Mayo 2014

Los jóvenes y las previas


Marzo 2014

El lado más oscuro del helado


Diciembre 2013

La barbarie del exceso


Noviembre 2013

¿Feliz Cumpleaños?


Octubre 2013

Merienda: la tercera en discordia


Abril 2013

Jarabe de maíz de alta fructosa: Las apariencias engañan


Enero 2013

Diabetes y Embarazo


Diciembre 2012

¿Cuánta sal consumimos al ingerir sushi con salsa de soja?


Octubre 2012

¿Qué consumimos al comer pochoclos?


Septiembre 2012

¿Se pueden leer las etiquetas nutricionales de los productos?


Agosto 2012

¿Qué comer en la vejez?


Julio 2012

Fast Food y Obesidad: Una alternativa equivalente


Mayo 2012

Investigación comparada: Barras de cereales vs. Alfajores de Arroz vs. Alfajores


Abril 2012

Barritas de Cereal: Ojos bien abiertos a la hora de elegirlas


Marzo 2012

La evasión de la actividad física como resultado del patrón dominante de la sociedad